Закусочный паштет из копченой красной рыбки
Ингредиенты
Порций
6
170 граммы Копченый лосось
Копченый лосось
1/2 чайная ложка Вода
Вода
150 граммы Сливочный сыр
Сливочный сыр
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Смесь перцев
Смесь перцев
0.25 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 1.6 г |
энергии | 121.4 kcal |
Жиры | 9.8 г |
белка | 6.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 мин
Шаг 1
Филе рыбы разобрать с помощью вилки на мелкие волокна.
0 мин
Шаг 2
Смешать горячую воду с MAGGI® Приправой 10 овощей, оставить на 3 минуты.
0 мин
Шаг 3
Добавить к приправе сливочный сыр, сок лимона и молотую смесь перцев. Перемешать до однородности.
0 мин
Шаг 4
Добавить рыбу и перемешать до ее равномерного распределения в сырной массе. Убрать в холодильник на час.
0 мин
Совет
Если вы хотите удивить своих гостей необычной праздничной закуской, то обратите внимание на рецепт домашнего паштета из копченого лосося. Копченый лосось, сливочный сыр, специи и сок лимона создают неповторимую гармонию вкусов и ароматов, которая никого не оставит равнодушным.
Подавайте паштет на ломтиках поджаренного багета, украсив оливками и веточками свежего укропа. Дополните подачу дольками лимона.