Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Закусочные слойки "розочки"

30 мин
Легкий
588.2 kcal
14 августа 2024
127
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
200 граммы Колбаса
Колбаса
2 Столовые ложки Кетчуп
Кетчуп
2 Столовые ложки Мука
Мука
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Узнать о продукте

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Рабочую поверхность слегка подпылить мукой и раскатать размороженное слоеное тесто в прямоугольный пласт толщиной 1-2 мм.
Разрезать на равные полосы шириной 2-2,5 см.

Подготовить ингредиенты. 

Рабочую поверхность слегка подпылить мукой и раскатать размороженное слоеное тесто в прямоугольный пласт толщиной 1-2 мм.
Разрезать на равные полосы шириной 2-2,5 см.
0 мин
Шаг 2

Каждую полоску теста смазать ОЧЕНЬ ТОНКИМ слоем томатного соуса (удобнее делать это силиконовой кисточкой) и посыпать приправой.

Каждую полоску теста смазать ОЧЕНЬ ТОНКИМ слоем томатного соуса (удобнее делать это силиконовой кисточкой) и посыпать приправой.
0 мин
Шаг 3

Вареную колбасу нарезаем тонкими кружками, каждый из них разрезать пополам. Выложить полученные кусочки на каждую полоску теста по 3-5 штук – сколько позволяет длина полоски. Колбасные дольки должны слегка выступать за верхний край теста.

Вареную колбасу нарезаем тонкими кружками, каждый из них разрезать пополам. Выложить полученные кусочки на каждую полоску теста по 3-5 штук – сколько позволяет длина полоски. Колбасные дольки должны слегка выступать за верхний край теста.
0 мин
Шаг 4

Аккуратно свернуть каждую полоску в плотную трубочку. Край теста тщательно закрепить, слегка смочив место шва водой.

Переложить заготовки на противень, застеленный пергаментом, на небольшом расстоянии друг от друга. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20. Тесто должно зарумяниться.

Аккуратно свернуть каждую полоску в плотную трубочку. Край теста тщательно закрепить, слегка смочив место шва водой. 

Переложить заготовки на противень, застеленный пергаментом, на небольшом расстоянии друг от друга. Отправить в разогретую до 180 граду
0 мин
Шаг 5

Готово! Приятного аппетита!

Готово! Приятного аппетита!
0 мин

Совет

Эти яркие «розочки» украсят любой праздничный стол, а в будние дни попробуйте не менее вкусные
маффины с ветчиной и сыром
из слоёного теста.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Быстрые  ёжики с подливкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Быстрые ёжики с подливкой

40 мин
Легкий
Салат с апельсином и крабовыми палочками — рецепт на Maggi.ru

Салат с апельсином и крабовыми палочками

30 мин
Легкий
Быстрая простая пицца вегетарианская - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Быстрая простая пицца вегетарианская

45 мин
Легкий
Овощная икра с яблоками и паприкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Овощная икра с яблоками и паприкой

Легкий
Брускетта с киви - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Брускетта с киви

30 мин
Легкий
Пирог с капустой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с капустой

45 мин
Легкий