Быстрая простая пицца вегетарианская
Ингредиенты
углеводы | 447.7 г |
энергии | 2548.2 kcal |
Жиры | 61.6 г |
белка | 94.4 г |
Инструкции
Помидоры нарезать тонкими колечками. Брокколи разморозить и нарезать пластинками. Маслины нарезать маленькими кружочками. Постный сыр натереть на крупной терке.
Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Взбить с водой и растительным маслом, высыпать соль, добавить муку небольшими партиями, пока тесто не станет достаточно тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой.
Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, вилкой или пальцами тесто ко дну противня, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.
Томатный соус развести с водой до состояния густой сметаны. Добавить специи MAGGI® Универсальная приправа. Затем смазать тесто соусом для пиццы.
Немного постного сыра насыпать на соус, аккуратно выложить помидоры, брокколи и маслины, сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку при 160 градусах на 15-20 минут.
Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.
Совет
Нет ничего лучше пиццы, даже если вы соблюдаете вегетарианскую диету или поститесь. К счастью есть вегетарианский сыр для пиццы, и уже с ним и верными приправами приготовить замечательную горячую закуску не составляет никакой проблемы.