Яркий суп-пюре из чечевицы и моркови
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 стакан Красная чечевица
Красная чечевица
1 литр Вода
Вода
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 36.8 г |
энергии | 261.2 kcal |
Жиры | 8.6 г |
белка | 11.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Морковь с луком нарезать средними кубиками.
0 мин
Шаг 2
Разогреть в толстодонной кастрюле масло и обжарить овощи до мягкости.
0 мин
Шаг 3
Добавить чечевицу, воду и довести всё до кипения. Добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей и варить до мягкости чечевицы.
0 мин
Шаг 4
Снять суп с огня и пюрировать с помощью блендера. Подавать горячим.
0 мин
Совет
Сочная морковь, репчатый лук, красная чечевица, оливковое масло и специи — простые ингредиенты, но их сочетание наверняка приятно вас удивит. Попробуйте приготовить овощной крем-суп и оцените его нежную текстуру и яркий вкус.
При сервировке приправьте каждую порцию супа свежемолотым перцем и посыпьте сухариками. Дополните подачу мягким ржаным хлебом.