Фруктовый салат с кокосовым кремом
Ингредиенты
Порций
6
600 граммы Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
300 граммы Дыня
Дыня
100 граммы Черника
Черника
200 граммы Банан
Банан
150 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 стакан Апельсиновый сок
Апельсиновый сок
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Сливки для взбивания 30%
Сливки для взбивания 30%
4 Столовые ложки Сок лайма
Сок лайма
3 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
3 Столовые ложки Сухое кокосовое молоко
Сухое кокосовое молоко
углеводы | 64.4 г |
энергии | 310 kcal |
Жиры | 5.3 г |
волокно | 3.3 г |
белка | 4.6 г |
Насыщенные жиры | 2.1 г |
натрий | 59.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
С консервированного ананаса слить 1 стакан сока и влить его в небольшую кастрюлю, затем добавить сахар, муку, кокосовое молоко, яйцо, апельсиновый сок и сок лайма. Все хорошо перемешать, довести до кипения и кипятить 1 мин., снять с огня и оставить остывать.
0 мин
Шаг 2
В большой салатнице смешать мелко нарезанные ананасы, дыню, чернику и банан.
0 мин
Шаг 3
Взбитые сливки добавить к охлажденному соусу и перемешать. Залить фрукты этим соусом.
0 мин
Шаг 4
Хорошо охладить перед подачей.
0 мин
Совет
Кокосовый крем можно заменить на йогурт, смешанный с кокосовой стружкой. Салат получится менее калорийным. Вы можете использовать любые другие сочетания фруктов и ягод на ваш вкус.