Вкусный и ароматный говяжий бульон
Ингредиенты
углеводы | 6.3 г |
энергии | 331.9 kcal |
Жиры | 13.7 г |
белка | 46.4 г |
Инструкции
Подготовьте ингредиенты, промойте мясо и очистите от пленок.
Положите говядину в кастрюлю, добавьте холодную воду. Снимайте пенку до тех пор, пока она не перестанет образовываться. В это время очистите морковь и снимите верхний слой шелухи у лука. В лук вонзите гвоздику. Добавьте лук и морковь в кастрюлю, когда пена перестанет появляться.
Добавьте MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ. Варите 1 час до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
Удалите овощи и варите мясо ещё 30-40 минут, затем добавьте лавровый лист и посолите по вкусу.
Бульон можно процедить через марлю, чтобы он стал прозрачным.
Совет
Аромат этого бульона заставит аппетит разыграться благодаря гвоздике и MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ! Такой бульон понравится тем, кто не любит простые отварные овощи и мясо, и будет отличной основой для супов или приготовления гарниров.