Яичная лапша с морепродуктами
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Морской коктейль
Морской коктейль
400 граммы Яичная лапша
Яичная лапша
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1/2 Штука Перец Чили
Перец Чили
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
углеводы | 79 г |
энергии | 516.5 kcal |
Жиры | 9.8 г |
волокно | 4.6 г |
белка | 27.2 г |
Насыщенные жиры | 1.9 г |
натрий | 496.3 мг |
Sugars | 4.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 мин
Шаг 1
Яичную лапшу варить 2 минуты. Затем воду слить
0 мин
Шаг 2
Лук очистить и мелко нарезать. Перец чили нарезать кружочками. Морковь нарезать соломкой. Добавить морепродукты и готовить 6 минут.
0 мин
Шаг 3
Высыпать лапшу, заправить соусом и перемешать. Снять с огня.
0 мин
Совет
Попробуйте необычайно вкусную и полезную яичную лапшу с морепродуктами. Такое блюдо наверняка понравится вам и вашим близким. В приготовлении рецепт очень прост и не займёт много времени. Есть и другой вариант с яичной лапшой — яичная вок лапша с курицей.