Яичная вок лапша с курицей
Ингредиенты
Порций
6
350 граммы Яичная лапша
Яичная лапша
2 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
4 Столовые ложки Кунжутное масло
Кунжутное масло
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 45.3 г |
энергии | 741 kcal |
Жиры | 35.3 г |
белка | 57.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Куриную грудку промыть и обсушить, нарезать небольшими полосками.
0 мин
Шаг 2
Морковь и лук очистить, нашинковать соломкой.
0 мин
Шаг 3
В воке разогреть кунжутное масло и обжарить куриное филе на сильном огне, до появления легкой румяности. Затем добавить лук и морковь, также обжарить на сильном огне, помешивая. Приправить MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень» по вкусу.
0 мин
Шаг 4
Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке и откинуть на дуршлаг. Переложить лапшу в вок и влить соевый соус, хорошо перемешать и готовить еще пару минут.
0 мин
Совет
Для рецепта используется любая яичная лапша, а все остальные ингредиенты традиционно нарезаются соломкой и поочередно закладываются в вок.