Воздушный торт мильфей с ягодами
Ингредиенты
Порций
6
300 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
300 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
70 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 пакетик Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
80 граммы Мягкий творог
Мягкий творог
Ягоды
Ягоды
углеводы | 37.9 г |
энергии | 496.5 kcal |
Жиры | 36.2 г |
волокно | 0.8 г |
белка | 6.3 г |
Насыщенные жиры | 15.4 г |
натрий | 191.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Слоеное тесто раскатать, нарезать квадратами разной величины, выложить на противень, выпекать в разогретой до 190 ˚ духовке до 15 минут.
0 мин
Шаг 2
Взбить сливки с сахаром и ванильным сахаром до воздушной пены. Добавить творог, аккуратно перемешать крем, так чтобы не уменьшился объем сливок.
0 мин
Шаг 3
Выложить на блюдо квадрат слоеного теста, смазать его кремом, добавить ягоды, повторить эти шаги с другими пластами теста.
0 мин
Шаг 4
Украсить торт остатками крема и ягодами
0 мин
Совет
Французская выпечка – это настоящее кондитерское ремесло, которым овладели только избранные. Но современные хозяйки научились готовить и такие изысканные французские десерты на своей кухне. Как приятно подать к столу легкий десерт со взбитыми сливками и ягодами.