Суп-пюре из тыквы и цветной капусты
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Тыква
Тыква
200 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
4 Столовые ложки Миндальные хлопья
Миндальные хлопья
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 10.3 г |
энергии | 89.8 kcal |
Жиры | 4.9 г |
белка | 3.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Тыкву очистить и удалить семена. Нарезать на небольшие кубики. Цветную капусту промыть и разделить на соцветия.
0 мин
Шаг 2
В кастрюле вскипятить 600 мл воды, выложить овощи и варить 15-20 минут на среднем огне. Добавить MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ и варить 5-7 минут. Готовый суп протереть через сито или измельчить с помощью блендера.
0 мин
Шаг 3
Суп разлить по тарелкам и украсить жареным миндалем.
0 мин
Совет
Чтобы подчеркнуть сладость тыквы, используйте специи. Добавьте немного мускатного ореха для придания тонкого орехового аромата.