Суп-пюре из картофеля с авокадо
Ингредиенты
Порций
4
1 литр Вода
Вода
8 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Авокадо
Авокадо
150 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
150 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Бекон
Бекон
2 граммы Тмин молотый
Тмин молотый
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 38.7 г |
энергии | 527.4 kcal |
Жиры | 34.6 г |
белка | 19.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
В глубокой сковороде обжарить бекон в течение 2 мин. Затем добавить очищенный и измельченный лук и продолжать жарить в течение 3-4 мин.
0 мин
Шаг 2
Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в сковороду и обжарить в течение 5-7 мин.
0 мин
Шаг 3
В кипящей воде развести кубики МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Влить бульон в сковороду тушить 15-20 мин. Готовый суп поместить в блендер и измельчить до однородной массы.
0 мин
Шаг 4
Половину сыра натереть. Влить сливки и добавить тертый сыр. Тщательно перемешать и прогреть.
0 мин
Шаг 5
При подаче суп украсить нарезанными кубиками авокадо и ломтиками сыра.
0 мин
Совет
Подавать суп можно с обжаренным луком-пореем или гренками.