Пирог с яблоками и корицей
Ингредиенты
углеводы | 122.6 г |
энергии | 797.7 kcal |
Жиры | 31.8 г |
волокно | 11.6 г |
белка | 14.1 г |
Насыщенные жиры | 7.1 г |
натрий | 275.9 мг |
Инструкции
Взять 2 яйца и отделить белки отделить от желтков.
В большой миске смешать 2 желтка, сахар, маргарин, яйцо, сливки, просеянную муку, разрыхлитель и ванильный сахар.
Замесить тесто, разделить на 2 части и оставить в холодильнике на 30 минут. Духовку разогреть до 180 °С.
Яблоки очистить и крупно натереть. Добавить сахар, ванильный сахар и корицу. Тщательно перемешать.
В форму для выпечки выложить одну часть теста, проколоть вилкой в нескольких местах.Затем выложить начинку из яблок и накрыть второй половиной теста, тоже проколоть вилкой. Выпекать в духовке около 40 минут.
Совет
Пирог с яблоками, наверное, любим в каждом доме. В этом рецепте мы предлагаем классическое сочетание яблок с корицей в качестве начинки. Пирог получается нежным, ароматным и пропитанным.