Картофельная запеканка с мясным фаршем
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
500 граммы Фарш
Фарш
350 граммы Помидоры
Помидоры
200 граммы Сыр
Сыр
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 23.9 г |
энергии | 707.1 kcal |
Жиры | 51.8 г |
волокно | 4.8 г |
белка | 37.2 г |
Насыщенные жиры | 25.6 г |
натрий | 369.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 20 мин
Шаг 1
Картофель почистить и отварить до готовности. С готового картофеля слить воду, добавить сливочное масло, посолить, растолочь.
0 мин
Шаг 2
Лук мелко нарезать. Помидоры нарезать кубиками. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 3
Добавить фарш, жарить в течение 2–3 минут. Добавить помидоры и приправу. Жарить до готовности.
0 мин
Шаг 4
Сыр натереть на мелкой терке.
0 мин
Шаг 5
В форму для запекания выложить фарш. На фарш выложить картофельное пюре, разровнять.
0 мин
Шаг 6
Посыпать сыром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на полчаса.
0 мин
Совет
Если вы не любите картофель, замените его на макароны.
можно тоже самое с макаронами делать, я делал, вкуснота
А я таким способом делала рулет картофельный только яйцо в пюре надо положить ...