Весенний суп с брокколи
Ингредиенты
Порций
5
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
5 граммы Имбирь
Имбирь
1.2 литры Вода
Вода
150 граммы Брокколи
Брокколи
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
40 граммы Вермишель
Вермишель
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 Штука Морковь
Морковь
3 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 11.5 г |
энергии | 60.6 kcal |
Жиры | 0.8 г |
белка | 2.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Брокколи разделить на соцветия. Приготовить 1.2 л МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, положить в бульон брокколи и морковь, варить 10 мин.
0 мин
Шаг 2
Добавить вермишель, соевый соус, измельченные чеснок, имбирь и болгарский перец. Довести до кипения и варить 7-10 мин.
0 мин
Совет
Этот легкий овощной супчик - очень вкусный и полезный. А главное его преимущество в том, что он очень просто готовится.