Украинский борщ в хлебе
Ингредиенты
Порций
6
300 граммы Свиные ребра
Свиные ребра
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2.5 литры Вода
Вода
1/4 Штука Капуста
Капуста
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Ржаной хлеб
Ржаной хлеб
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща
углеводы | 75.5 г |
энергии | 486.7 kcal |
Жиры | 9.8 г |
белка | 23.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Выложить ребрышки в кастрюлю. Нарезать лук соломкой и добавить в кастрюлю.
0 мин
Шаг 2
Поджарить лук и свиные ребрышки до корочки, добавить воды.
0 мин
Шаг 3
Нарезать капусту и картофель, добавить в кастрюлю.
0 мин
Шаг 4
Добавить заправку и перемешать.
0 мин
Шаг 5
Нарезать чеснок и добавить в борщ.
0 мин
Шаг 6
Срезать верх хлеба и сделать горшочек вырезав мякоть. Налить в него борщ.
0 мин
Совет
Рецептов борща великое множество. Сегодня предлагаем приготовить украинский, а в следующий раз оценить
одесский борщ .