Шоколадные вафли
Ингредиенты
Порций
8
1/4 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1/4 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
275 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
100 граммы Сухое молоко
Сухое молоко
3 штуки Вафли
Вафли
160 граммы Шоколадная крошка
Шоколадная крошка
1 столовая ложка Какао порошок
Какао порошок
100 граммы Фундук
Фундук
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Вскипятить молоко с сахаром. Снять с огня и остудить. Масло (175 грамм) взбить миксером, постепенно добавить остывшее молоко, затем засыпать сухое молоко.
0 мин
Шаг 2
Шоколадную крошку смешать с оставшимся маслом, какао и мелко нарезанным фундуком.
0 мин
Шаг 3
Промазать вафельную пластину шоколадной массой, накрыть второй пластиной и промазать сверху молочной смесью. Накрыть сверху третьей пластиной и убрать в холодильник до полного застывания. Готовые вафли нарезать на квадратики и полить шоколадом.
0 мин
Совет
Тонкие, хрустящие шоколадные вафли станут прекрасным сюрпризом для ваших детей. Даже взрослые не останутся равнодушными к этому блюду. Вафли можно подать к чаю или заварить к ним ароматный ореховый кофе .