Ароматный томатный суп с кабачком и фасолью без мяса
Ингредиенты
углеводы | 18.4 г |
энергии | 132.6 kcal |
Жиры | 5.1 г |
белка | 5 г |
Инструкции
На помидорах среднего размера сделать крестообразные надрезы. Залить кипятком и оставить на 1 минуту. Затем обдать ледяной водой и очистить томаты от кожицы. Нарезать небольшими кубиками.
Очистить перец от семян. Нарезать мелкими кубиками, крупный кабачок — чуть более крупными. Нарезать тонкими полукольцами лук-порей (только белую часть). В толстодонной кастрюле разогреть масло. Обжарить лук до мягкости, периодически помешивая
Добавить перец и жарить еще 5-7 минут, периодически помешивая. Добавить кабачок и жарить еще две минуты, помешивая. Добавить томатную пасту, нарезанные помидоры и все тщательно перемешать. Довести до кипения и готовить 5 минут на умеренном огне.
Добавить воду и довести до кипения. Добавить MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей и перемешать. Попробовать на вкус и при необходимости досолить.
Варить суп под крышкой на слабом огне 10-15 минут или до мягкости моркови и кабачка. Добавить консервированную фасоль и варить еще 3 минуты. Снять с огня. Перед подачей дать блюду настояться в течение 20 минут.
Совет
Овощные супы — это прекрасный вариант для летнего обеда. А если совместить сочные томаты, ароматный болгарский перец, лук-порей, фасоль и кабачок, то получится сытный суп с гармоничным вкусом и красочной подачей, который никого не оставит равнодушным. А простоту приготовления супа оценят даже опытные кулинары.
Подавайте блюдо горячим со сметаной, украсив свежим базиликом.
Чтобы сделать вкус супа еще более пикантным, добавьте половинку мелко нарезанного перца чили на этапе обжаривания лука.