Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Ароматный томатный суп с кабачком и фасолью без мяса

50 мин
Легкий
132.6 kcal
13 июля 2024
243
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
6 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
1.2 литры Вода
Вода
300 граммы Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
2.5 чайные ложки MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Бульонный кубик MAGGI® Золотой — это быстрый и простой способ приготовить домашний куриный суп для всей семьи. В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Благодаря MAGGI® бульон приобретает насыщенный вкус куриный вкус и золотистый цвет.

Узнать о продукте

Инструкции

50 мин
Шаг 1

На помидорах среднего размера сделать крестообразные надрезы. Залить кипятком и оставить на 1 минуту. Затем обдать ледяной водой и очистить томаты от кожицы. Нарезать небольшими кубиками.

На помидорах среднего размера сделать крестообразные надрезы. Залить кипятком и оставить на 1 минуту. Затем обдать ледяной водой и очистить томаты от кожицы. Нарезать небольшими кубиками.
0 мин
Шаг 2

Очистить перец от семян. Нарезать мелкими кубиками, крупный кабачок — чуть более крупными. Нарезать тонкими полукольцами лук-порей (только белую часть). В толстодонной кастрюле разогреть масло. Обжарить лук до мягкости, периодически помешивая

Очистить перец от семян. Нарезать мелкими кубиками, крупный кабачок — чуть более крупными. Нарезать тонкими полукольцами лук-порей (только белую часть). В толстодонной кастрюле разогреть масло. Обжарить лук до мягкости, периодически помешивая
0 мин
Шаг 3

Добавить перец и жарить еще 5-7 минут, периодически помешивая. Добавить кабачок и жарить еще две минуты, помешивая. Добавить томатную пасту, нарезанные помидоры и все тщательно перемешать. Довести до кипения и готовить 5 минут на умеренном огне.

Добавить перец и жарить еще 5-7 минут, периодически помешивая. Добавить кабачок и жарить еще две минуты, помешивая. Добавить томатную пасту, нарезанные помидоры и все тщательно перемешать. Довести до кипения и готовить 5 минут на умеренном огне.
0 мин
Шаг 4

Добавить воду и довести до кипения. Добавить MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей и перемешать. Попробовать на вкус и при необходимости досолить.

Добавить воду и довести до кипения. Добавить MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей и перемешать. Попробовать на вкус и при необходимости досолить.
0 мин
Шаг 5

Варить суп под крышкой на слабом огне 10-15 минут или до мягкости моркови и кабачка. Добавить консервированную фасоль и варить еще 3 минуты. Снять с огня. Перед подачей дать блюду настояться в течение 20 минут.

Варить суп под крышкой на слабом огне 10-15 минут или до мягкости моркови и кабачка. Добавить консервированную фасоль и варить еще 3 минуты. Снять с огня. Перед подачей дать блюду настояться в течение 20 минут.
0 мин

Совет

Овощные супы — это прекрасный вариант для летнего обеда. А если совместить сочные томаты, ароматный болгарский перец, лук-порей, фасоль и кабачок, то получится сытный суп с гармоничным вкусом и красочной подачей, который никого не оставит равнодушным. А простоту приготовления супа оценят даже опытные кулинары.
Подавайте блюдо горячим со сметаной, украсив свежим базиликом.
Чтобы сделать вкус супа еще более пикантным, добавьте половинку мелко нарезанного перца чили на этапе обжаривания лука.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Суп-пюре из тыквы с кокосовым молоком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп-пюре из тыквы с кокосовым молоком

30 мин
Легкий
Тарталетки с грушей и сыром горгонзола - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тарталетки с грушей и сыром горгонзола

30 мин
Легкий
Шашлык из свиной вырезки в соевом соусе - рецепт с фото от Магги

Шашлык из свиной вырезки в соевом соусе

40 мин
Легкий
Куриное филе с грибами в томатном соусе - рецепт с фото от Магги

Куриное филе с грибами в томатном соусе

40 мин
Средний
Жареные кольца кальмара в кляре — рецепт пошагово | maggi.ru

Хрустящие кольца кальмара в кляре

25 мин
Легкий
Салат с говядиной, черносливом и грибами - рецепт с фото от Магги

Салат с говядиной, черносливом и грибами

1ч 30 мин
Легкий