Тушеное мясо с овощами
Ингредиенты
Порций
4
800 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Лук-порей
Лук-порей
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
400 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
углеводы | 33.7 г |
энергии | 440.5 kcal |
Жиры | 11.8 г |
белка | 49.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Свинину порезать полосками и обжарить с луком, нарезанным кольцами в масле, 2 минуты.
0 мин
Шаг 2
Морковь и картофель нарезать мелкими кубиками. Лук-порей мелко нарезать. Обжарить овощи 2 минуты на среднем огне, затем влить воду, добавить кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке и варить 15 минут. Затем добавить мясо и варить еще 5 минут. Приправить тушеное мясо с овощами перцем.
0 мин
Совет
Если вы хотите сделать вкусный, полезный и сытный обед для всей семьи, то картофель, тушеный с мясом и овощами, для вас! Мы неоднократно говорили о том, как можно приготовить свинину, а сегодня хотим предложить вам блюдо из тушеных овощей со свиным мясом. В следующий раз готовим свинину с паприкой и грибами+.