Солянка овощная вегетарианская с копченой паприкой
Ингредиенты
углеводы | 18.7 г |
энергии | 124.5 kcal |
Жиры | 4.7 г |
белка | 3.8 г |
Инструкции
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Корень сельдерея нарезать соломкой. Болгарский перец, помидоры нарезать кубиком. Зелень измельчить. Лимон нарезать тонкими колечками, при желании можно очистить от кожуры. Маслины нарезать колечками.
Обжарить лук, сельдерей, на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Заложить и отварить до полуготовности в кипящем бульоне картофель. Соединить в кастрюле все овощи и варить при слабом кипении, до готовности периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанную зелень, добавить копченую паприку, фасоль. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.
Совет
Очень хороший рецепт для тех, кто не есть мясо, но обожает насыщенные, сытные овощные супы, с ароматом копчености. Готовить этот суп очень просто и быстро, а удовольствие будет даже большим чем от классического мясного первого блюда к обеду.
Одно из достоинств рецепта – простое приготовление и то, что это заправочный суп, то есть все заготовки и заправки собираются вместе на последнем этапе. Копченую паприку можно найти в магазине – она станет одной из ваших любимых приправ в вегетарианской или даже мясной диете.