Лапша в сливочно-перечном соусе
Ингредиенты
Порций
2
250 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
200 граммы Лапша
Лапша
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Коньяк
Коньяк
1 столовая ложка Азиатский чили соус
Азиатский чили соус
1 ломтик Чеснок
Чеснок
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 111.7 г |
энергии | 1010.8 kcal |
Жиры | 50.6 г |
белка | 24.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. Чеснок очистить и измельчить.
0 мин
Шаг 2
Лук, болгарский перец и чеснок обжарить в сковороде на разогретом оливковом масле в течение 5 мин. Присыпать мукой и жарить еще 1 мин., затем влить сливки, добавить МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и довести до кипения. Добавить коньяк и соус чили, прогреть 1 мин.
0 мин
Шаг 3
Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке и подавать вместе с соусом.
0 мин
Совет
Для придания вкуса и аромата копченостей добавьте немного бекона.