Бефстроганов с солеными огурцами
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
1 стакан Сливки 10%
Сливки 10%
1 Штука Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
углеводы | 12.4 г |
энергии | 336.1 kcal |
Жиры | 18.4 г |
белка | 30.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Говяжью вырезку нарезать тонкими полосками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Огурец тонкой соломкой.
0 мин
Шаг 2
В сковороде на разогретом масле обжарить лук и говядину в течение 5 мин. Добавить томатную пасту и жарить 1 мин.
0 мин
Шаг 3
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша смешать со сливками и добавить в сковороду к мясу, тушить 15 мин.
0 мин
Шаг 4
За 5 мин. до готовности добавить огурец.
0 мин
Совет
При тушении мяса в блюдо можно добавить 1/2 ч. ложки горчицы или 2 ст. ложки сметаны.