Торт с творогом и бананом
Ингредиенты
углеводы | 40 г |
энергии | 284.5 kcal |
Жиры | 8.8 г |
волокно | 1.7 г |
белка | 12.1 г |
Насыщенные жиры | 4 г |
натрий | 167.1 мг |
Sugars | 18.9 г |
Инструкции
Включить духовку на 180 градусов. В глубокой посуде взбить яйца с сахаром, постепенно добавляя муку.
Готовую смесь вылить в форму для выпечки и поставить в разогретую духовку на 30 минут.
Банан очистить, размять вилкой и соединить с творогом. Добавить сахар, сметану и ванилин. Перемешать все до однородной массы.
Остывший бисквит разрезать на коржи. Шоколад натереть на терке. Смазать каждый корж творожным кремом, сверху украсить шоколадной крошкой.
Совет
По нашему пошаговому рецепту вы сможете легко и просто приготовить нежный творожный торт с бананом в домашних условиях. Чтобы творог имел однородную текстуру, его можно перетереть через сито. А для более ароматного десерта используйте ванилин. Чтобы бисквит получился воздушным, муку необходимо просеять 2-3 раза, а яичные белки взбивать отдельно от желтков до устойчивой пены. Вы можете использовать для приготовления перемолотые орехи и ягоды, от этого ваш торт из творога и банана заиграет новыми красками и нотами