Макароны с паприкой
Ингредиенты
Порций
4
1/2 литр Вода
Вода
250 граммы Макароны
Макароны
100 граммы Грибы Шиитаке
Грибы Шиитаке
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
1/2 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Кешью
Кешью
10 граммы Кинза
Кинза
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 57.1 г |
энергии | 377 kcal |
Жиры | 12.2 г |
белка | 10.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Болгарские перцы очистить от семян и нарезать тонкими полосками, зелёный лук мелко нарезать, грибы очистить и нарезать на 4 части.
0 мин
Шаг 2
Макароны отварить согласно инструкции на упаковке.
0 мин
Шаг 3
Болгарские перцы обжарить в большой сковороде на разогретом растительном масле 5 мин., периодически помешивая. Добавить дроблёные орешки, лук и грибы и жарить всё вместе еще 3 мин.
0 мин
Шаг 4
Влить воду, довести до кипения, добавить МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и тушить 5 мин.
0 мин
Шаг 5
Макароны соединить с овощами, прогреть и перед подачей на стол украсить кориандром.
0 мин
Совет
Вместо грибов шиитаке можно использовать вешенки или другие грибы. Для разнообразия вкуса приготовьте это блюдо с добавлением цуккини и чеснока. Перед подачей посыпьте тёртым сыром.