Повидло из черешни
Ингредиенты
Порций
1
500 граммы Черешня
Черешня
500 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
углеводы | 580 г |
энергии | 2250 kcal |
Жиры | 1 г |
волокно | 10.5 г |
белка | 5.3 г |
Насыщенные жиры | 0.2 г |
натрий | 5 мг |
Sugars | 563.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Черешню вымыть и аккуратно удалить косточки.
0 мин
Шаг 2
Измельчить ягоды с сахаром в блендере.
0 мин
Шаг 3
Полученную смесь варить на среднем огне 25 минут до загустения.
0 мин
Шаг 4
Готовое повидло разлить по банкам и закатать.
0 мин
Совет
Повидло из черешни очень сложно найти в магазине, поэтому предлагаем вам приготовить его дома. Его можно добавлять в любую выпечку или просто подавать к чаю.