Тушеная капуста в мультиварке на гарнир
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 23.1 г |
энергии | 119.2 kcal |
Жиры | 0.8 г |
белка | 3.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 15 мин
Шаг 1
Капусту промыть, после чего тонко нашинковать. Морковь очистить, промыть и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко порубить ножом.
0 мин
Шаг 2
В чашу мультиварки налить подсолнечное масло, разогреть в режиме «Выпечка», затем добавить измельченный лук с морковью и обжарить в течение 5-7 минут.
0 мин
Шаг 3
Сменить программу мультиварки на «Тушение», выложить нашинкованную капусту, все перемешать и продолжить готовить 40 минут, под крышкой, не забывая помешивать.
0 мин
Шаг 4
За 20 минут до готовности блюда добавить томатную пасту, за 5 минут – приправить перцем и добавить MAGGI® Приправа 10 овощей.
0 мин
Совет
Гарнир из тушеной капусты можно подавать с картофелем, гречкой, сосисками или сардельками, а также тушеная капуста прекрасно сочетается с различными видами мяса.