Крем-суп из сельдерея
Ингредиенты
Порций
6
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
800 граммы Сельдерей
Сельдерей
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
порция Грецкие орехи
Грецкие орехи
3 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 20.7 г |
энергии | 241.6 kcal |
Жиры | 16.3 г |
белка | 4.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 2
Лук-порей и сельдерей вымыть, очистить и мелко нарезать. Обжарить на масле вместе с картофелем.
0 мин
Шаг 3
MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ разстворить в 1 л кипящей воды. Добавить овощи в бульон и варить в течение 30 минут.
0 мин
Шаг 4
Перемолоть суп блендером и добавить сливки. Приправить перцем и лимонным соком.
0 мин
Шаг 5
При желании подавать с поджаренными рублеными грецкими орехами.
0 мин
Совет
Легкий крем-суп с сельдереем, обжаренным картофелем, луком-порей и MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ. Заправлен сливками и лимонным соком. При подаче можно посыпать поджаренными грецкими орехами или предложить тост черного хлеба с орехами или семечками подсолнечника.