Курица, запеченная в духовке с картофелем и овощами
Ингредиенты
Порций
5
600 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
500 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
500 миллилитры Вода
Вода
300 граммы Помидоры
Помидоры
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
10 граммы Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя золотистая
MAGGI® Подлива домашняя золотистая
углеводы | 25.9 г |
энергии | 290.7 kcal |
Жиры | 9.7 г |
белка | 25.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 50 мин
Шаг 1
В форму для запекания разложить кусочки куриных грудок, нарезанный кружочками картофель, кольцами болгарский перец, репчатый лук и помидоры.
0 мин
Шаг 2
В сотейник влить воду и добавить МАГГИ® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА ЗОЛОТИСТАЯ®, непрерывно помешивая довести до кипения и прогреть 2 мин., до загустения соуса.
0 мин
Шаг 3
Готовый соус влить в форму для запекания, накрыть фольгой и запекать в предварительно разогретой до 200˚C духовке в течение 1 ч., до мягкости картофеля.
0 мин
Шаг 4
Перед подачей на стол готовое блюдо сбрызнуть лимонным соком и посыпать измельченной петрушкой.
0 мин
Совет
Для образования аппетитной корочки, за 20 мин. до готовности блюда снимите фольгу с формы для запекания.