Шашлык из говядины с паприкой
Ингредиенты
Порций
4
2 килограммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
500 граммы Майонез
Майонез
2 килограммы Лук репчатый
Лук репчатый
2 чайные ложки Соль
Соль
1 чайная ложка Молотый перец
Молотый перец
1 чайная ложка Паприка
Паприка
углеводы | 48.5 г |
энергии | 1750 kcal |
Жиры | 122.9 г |
волокно | 9.1 г |
белка | 116.6 г |
Насыщенные жиры | 24.6 г |
натрий | 2972.6 мг |
Sugars | 22 г |
Информация для одной порции
Инструкции
5ч
Шаг 1
Промойте мясо, промокните бумажным полотенцем, нарежьте небольшими кусочками по 50 гр.
0 мин
Шаг 2
Мелко нарежьте лук, смешайте в большой миске с майонезом и специями, добавьте мясо и тщательно перемешайте, проминая содержимое. Накройте крышкой и маринуйте 3-4 часа, придавив крышку грузом.
0 мин
Шаг 3
После того, как мясо замаринуется, сформируйте шашлычки, нанизывая мясо на шампуры. Готовьте 20-30 минут на слабых углях, периодически переворачивая.
0 мин
Совет
Говядина считается жесткий мясом для шашлыка, но его можно смягчить, если знать некоторые секреты: используйте не парную говядину, маринуйте во вкусном маринаде с небольшим количеством специй и запекайте на слабых углях.