Каре ягненка в духовке
Ингредиенты
углеводы | 3.4 г |
энергии | 949.2 kcal |
Жиры | 86.8 г |
волокно | 2.2 г |
белка | 37 г |
Насыщенные жиры | 38.2 г |
натрий | 212.7 мг |
Инструкции
Моем мясо, обсушиваем и натираем солью и смазываем горчицей. Оставляем на два часа мариноваться.
Смешиваем измельченные тимьян, розмарин, лаванду и мяту, добавляем соль и вбиваем смесь в мясо, чтобы специи прилипли к горчице.
Если у вас возник вопрос, сколько времени запекать блюдо, чтобы не пересушить мясо, советуем делать это в течение 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Совет
Представляем вам очень легкий пошаговый рецепт приготовления каре ягненка в духовке. Мясо получается невероятно сочным, вкусным, ароматным. По этому рецепту с фото вы приготовите очень быстро блюдо, которое понравится каждому гостю. Чтобы одновременно получить вкусный гарнир, предлагаем приготовить
каре ягненка с овощами.
Сочное каре ягненка из духовки можно подавать как целым, так и порезанным на порционные кусочки. Главное, чтобы мясо было горячим!