Каре ягненка с овощами
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Ребра ягненка
Ребра ягненка
8 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
2 штуки Цукини
Цукини
2 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
200 миллилитры Вода
Вода
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 44.7 г |
энергии | 958 kcal |
Жиры | 64.8 г |
белка | 50.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 5 мин
Шаг 1
Разогреть духовку до 220 градусов. Вымыть овощи. Очистить картофель, морковь и лук. Нарезать картофель, цукини и лук кубиками, а морковь соломкой.
0 мин
Шаг 2
Ребра ягненка приправить 2 ч.л. MAGGI® Букет приправ и оставить мариноваться на время запекания овощей.
0 мин
Шаг 3
В форму для запекания сложить овощи, посолить и поперчить по вкусу, добавить 200 мл воды и поставить на 20 минут запекаться.
0 мин
Шаг 4
Вынуть блюдо из духовки и перемешать овощи. Добавьте помидоры черри и выложить каре ягненка сверху. Запекать 30-40 минут. периодически мешая овощи.
0 мин
Совет
Каре ягненка в духовке с овощами получается сочным и нежирным. К подаче основное блюдо сразу с гарниром.