Мясной рулет из говядины и свинины с овощами
Ингредиенты
углеводы | 5.2 г |
энергии | 346.3 kcal |
Жиры | 26.5 г |
белка | 22.1 г |
Инструкции
Болгарский перец нарезать соломкой.
Одно яйцо сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы и натереть на мелкой тёрке. Соединить фарш с сырым белком, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и сушёные помидоры, перемешать. Брокколи и цветную капусту мелко нарезать.
Расстелить на рабочей поверхности лист пергамента и мокрыми руками выложить фарш. На фарш положить овощи и натёртое яйцо. По желанию добавить пряные травы. Поднимая края пергамента, свернуть рулет.
Духовку разогреть до 200 градусов. Смазать поверхность рулета сырым желтком и поместить в духовку на 30 минут.
Застывший рулет нарезать на порции и подавать к столу со сметаной или другим соусом. Готовый рулет можно хранить в холодильнике до подачи в течение 12–18 часов.
Совет
Если вы планируете разрезать рулет только на другой день, уберите его в холодильник, завёрнутым в пергамент.