Тушеная капуста с колбасой
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
400 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
4 Столовые ложки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
250 граммы Колбаса
Колбаса
3 Столовые ложки Майонез
Майонез
2 Столовые ложки Кетчуп
Кетчуп
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 12.1 г |
энергии | 558.4 kcal |
Жиры | 52 г |
белка | 10 г |
Информация для одной порции
Инструкции
55 мин
Шаг 1
Луковицу очистить от шелухи, промыть водой и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2
Капусту промыть, затем удалить верхние листья и мелко нашинковать.
0 мин
Шаг 3
На дно казана налить подсолнечное масло, поставить на огонь и разогреть. После чего выложить лук и обжарить, не забывая при этом помешивать.
0 мин
Шаг 4
Вареную колбасу нарезать соломкой среднего размера, выложить к луку и обжарить не более 2 минут. Затем добавить 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, нашинкованную капусту, все перемешать и тушить 20 минут.
0 мин
Шаг 5
За 3 минуты до готовности добавить майонез, кетчуп, перемешать и продолжить тушить.
0 мин
Совет
При желании майонез можно заменить сметаной в той же пропорции.