Тыквенные оладьи в духовке
Ингредиенты
Порций
6
380 граммы Тыква
Тыква
350 граммы Яблоки
Яблоки
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
25 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 стакан Мука
Мука
Соль
Соль
углеводы | 26.1 г |
энергии | 139.2 kcal |
Жиры | 2.6 г |
волокно | 3.1 г |
белка | 5.3 г |
Насыщенные жиры | 0.8 г |
натрий | 32.3 мг |
Sugars | 12.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Тыкву и яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать крупными кусочками и натереть на терке.
0 мин
Шаг 2
Яйца взбить с сахаром и добавить к тыквенно-яблочной массе, немного посолить. Всыпать муку и хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 3
Противень застелить пергаментом и выложить тесто при помощи ложки. Выпекать 30 минут при 180 градусах.
0 мин
Совет
В тесто для оладий можно добавить немного пряностей или орешков.