Вок с морепродуктами, белым и диким рисом и яйцом
Ингредиенты
углеводы | 21.6 г |
энергии | 211.1 kcal |
Жиры | 9.2 г |
белка | 12 г |
Инструкции
Подготовить все ингредиенты. Разморозить и промыть морепродукты, нарезать цукини и болгарский перец соломкой.
Нарезать китайскую капусту соломкой, отварить рис до готовности.
Готовить в воке по 1–2 порции за раз. В воке разогреть масло, положить нарезанные перец, китайскую капусту, цукини, помидоры черри, быстро обжарить. Когда овощи слегка обжарятся, добавить коктейль из морепродуктов и MAGGI® Зажарка с морковью и луком. Обжаривать, продолжая помешивать.
Добавить в вок рис, соус соевый и терияки, разбить яйцо, энергично перемешать.
Подавать на стол.
Совет
Для приготовления блюд с морепродуктами можно брать каждый раз разные морские деликатесы либо смешивать их в разных пропорциях. Но удобнее всего всё-таки использовать готовые замороженные смеси — так называемые морские коктейли.