Постные блины
Ингредиенты
Порций
1
250 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
250 миллилитры Кокосовое молоко
Кокосовое молоко
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1 щепотка Соль
Соль
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 стакан Вода
Вода
порция Мед
Мед
углеводы | 224.1 г |
энергии | 1973.7 kcal |
Жиры | 108.9 г |
волокно | 6.9 г |
белка | 31.1 г |
Насыщенные жиры | 54.8 г |
натрий | 1206.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
15 мин
Шаг 1
Смешать сахар, соль и растительное молоко.
0 мин
Шаг 2
Добавить стакан горячей воды.
0 мин
Шаг 3
В смесь добавить растительное масло.
0 мин
Шаг 4
Добавить муку и замесить тесто.
0 мин
Шаг 5
Сковороду разогреть и смазать маслом, вылить пол-половника теста и обжарить с каждой стороны по одной минуте.
0 мин
Шаг 6
Снять готовый блин со сковороды и переложить на тарелку. Подавать с вареньем или медом.
0 мин
Совет
Это простой рецепт идеальных постных блинчиков. Они легкие, воздушные и состоят всего из нескольких ингредиентов, которые, вероятно, уже имеются на вашей кухне. Могли бы вы поверить, что вам не понадобятся яйца или молоко для приготовления вкусных блинов? Это так! И это совсем не сложно.