Хе из щуки с огурцом
Ингредиенты
углеводы | 68.9 г |
энергии | 1932.2 kcal |
Жиры | 44.4 г |
волокно | 22.5 г |
белка | 304.1 г |
Насыщенные жиры | 5.1 г |
натрий | 2427.2 мг |
Инструкции
Щуку очистить и извлечь внутренности. Нарезать ломтиками толщиной 1 см. Посолить, залить уксусом и тщательно перемешать. В холодильник на 2 часа.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке, добавить карри и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Огурцы и болгарский перец порезать полукольцами, затем мелко нарезать кинзу.
Через время достать рыбу и слить выделившийся сок. Выдавить чеснок через чесночницу, добавить перец красный и черный, молотый кориандр и соевый соус.
Смешать все овощи и добавить к щуке на 1 час.
Совет
Хе из щуки с огурцом — это вкуснейший вариант для холодной закуски. Рыба в сочетании с такими простыми продуктами, как огурец, болгарский перец и кинза, сможет раскрыться в новом вкусе. В пошаговом рецепте хе из щуки с огурцом мы расскажем, как быстро и легко можно приготовить это блюдо. Этот рецепт сможет освоить каждая хозяйка.