Фаршированные кальмары на гриле
Ингредиенты
углеводы | 7 г |
энергии | 655.6 kcal |
Жиры | 32.9 г |
волокно | 0.9 г |
белка | 83.4 г |
Насыщенные жиры | 13.2 г |
натрий | 1130.9 мг |
Инструкции
Тушки кальмаров разморозить и хорошо промыть.
Сыр, помидоры и болгарский перец нарезать небольшими кусочками, соединить в миске и добавить перец по вкусу.
Тушки кальмаров заполнить начинкой и закрепить открытый край зубочистками.
Разложить фаршированные кальмары на решетку и печь на сильном огне, периодически переворачивая, чтобы кальмары подрумянились со всех сторон.
Подавать фаршированные кальмары на гриле рекомендуем с картофелем фри, украсив блюдо мелко рубленной зеленью.
Совет
Фаршированные кальмары на гриле — сочные и пикантные. По этому рецепту вы приготовите вкусное и аппетитное блюдо, которое обязательно оценит ваша семья и друзья. Чтобы приготовить кальмаров быстро и не пересушить их, жар должен быть сильным, а тушки кальмаров необходимо периодически переворачивать.