Тушеная индейка в кастрюле
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
250 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 7.3 г |
энергии | 266.8 kcal |
Жиры | 12.6 г |
волокно | 0.6 г |
белка | 30.9 г |
Насыщенные жиры | 5.5 г |
натрий | 187.3 мг |
Sugars | 4.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 10 мин
Шаг 1
Филе индейки нарезать крупными кусочками.
0 мин
Шаг 2
Перец вымыть, очистить от семян и нарезать так же, как индейку. Чеснок очистить и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 3
Лук очистить и измельчить. Обжарить в кастрюле на масле до прозрачности.
0 мин
Шаг 4
Мясо и чеснок добавить к луку и обжарить. Положить перец, посолить, поперчить, влить сливки. Вскипятить и тушить на небольшом огне под крышкой до готовности.
0 мин
Совет
Предлагаем вам рецепт индейки, тушенной в кастрюле. Для того рецепта лучше всего подойдёт посуда с толстым дном, так овощи и мясо не пригорят и хорошо приготовятся. Обратите внимание также на рецепт жареной индейки с цукини.