Тушеная говядина с яблоками
Ингредиенты
углеводы | 56 г |
энергии | 579.2 kcal |
Жиры | 20.1 г |
волокно | 10.2 г |
белка | 50.7 г |
Насыщенные жиры | 6.2 г |
натрий | 139.9 мг |
Sugars | 36.8 г |
Инструкции
Для приготовления вкусной говядины нужно мясо промыть и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и тонко нашинковать полукольцами. Чеснок очистить и измельчить.
Яблоки очистить от кожуры и нарезать дольками, затем кубиками.
В сковороде с толстым дном обжарить лук и чеснок. Затем выложить мясо и обжарить на сильном огне до румяной корочки.
Выложить томатную пасту, добавить соль и перец по вкусу. Перемешать и добавить воды, чтобы полностью покрывало мясо. Довести до кипения.
Добавить яблоки, тушить на слабом огне 2 часа. При подаче добавить зелень по вкусу.
Совет
Говядина тушеная с яблоками - это вкусное и оригинальное блюдо, которое оценят по достоинству любители мяса. Для приготовления более острого варианта добавьте перец чили. Сочное и нежное мясо с потрясающим оттенком яблока придаст изумительный вкус любому гарниру. А для разнообразия попробуйте
тушеную говядину с тыквой и айвой .