Салат с кальмаром и болгарским перцем, 3 порции
Ингредиенты
Порций
3
300 граммы Кальмары
Кальмары
1/2 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1/2 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Соль
Соль
углеводы | 3.1 г |
энергии | 126.1 kcal |
Жиры | 4.3 г |
волокно | 1 г |
белка | 19 г |
Насыщенные жиры | 0.5 г |
натрий | 391.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Кольца кальмаров отварить в подсоленной воде в течение трех минут, затем обжарить на масле, добавив соевый соус.
0 мин
Шаг 2
Перцы вымыть, удалить семена и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 3
Соединить кальмары и перцы, сбрызнуть лимонным соком и маслом, слегка посолить.
0 мин
Совет
В этот салат можно добавить вареные яйца, а также измельченную петрушку.