Салат а-ля сальса с креветками и ароматным манго
Ингредиенты
Инструкции
В небольшой ёмкости смешать горячую воду и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, оставить на три минуты.
Нарезать мелкими кубиками очищенные манго и авокадо.
Измельчить лук, кинзу и чили, очищенный от семян.
Выжать в ёмкость с настоявшейся приправой сок из лаймов. Тщательно перемешать.
Соединить все ингредиенты в салатнике с заправкой и аккуратно перемешать.
Совет
Контраст цвета и вкуса в мексиканском салате с креветками а-ля сальса удивит даже бывалого гурмана. Яркие специи, манго, авокадо, лук, лайм, кинза, перец чили и креветки создают неповторимую гармонию вкуса, текстуры и аромата. Всего 10 минут и салат к ужину готов!
Для ещё более яркого вкуса выдержите блюдо в холодильнике в течение часа, а затем подавайте с хрустящими кукурузными чипсами или мексиканскими тортильями.