Голень индейки отварная
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Голень индейки
Голень индейки
4 литры Вода
Вода
4 Столовые ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 3.4 г |
энергии | 303.7 kcal |
Жиры | 10.5 г |
белка | 48.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 45 мин
Шаг 1
Воду вскипятить, добавить 4 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ.
0 мин
Шаг 2
Положить в кипящую воду голени индейки.
0 мин
Шаг 3
Дождаться повторного закипания воды и варить голени индейки около 1,5 часов на медленном огне.
0 мин
Совет
Хороший способ приготовить голени индейки — это сварить их. Калорийность получается невысокой, а мясо очень нежным. Использовать отварные голени можно как второе блюдо или для различных салатов. В нашем рецепте мы готовим голени с приправой, получается очень ароматно и вкусно! Отварное мясо индейки можно использовать, например, в «Оливье» с индейкой.