Бисквитные пирожные с вишней
Ингредиенты
Порций
6
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Крахмал
Крахмал
50 граммы Мука
Мука
3/4 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
100 граммы Замороженная вишня
Замороженная вишня
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 щепотка Соль
Соль
2 Столовые ложки Какао порошок
Какао порошок
120 граммы Вода
Вода
400 граммы Мягкий творог
Мягкий творог
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1.5 стаканы Сахарный песок
Сахарный песок
3 граммы Ванилин
Ванилин
углеводы | 112.3 г |
энергии | 815.3 kcal |
Жиры | 35.8 г |
волокно | 2.7 г |
белка | 16.5 г |
Насыщенные жиры | 20 г |
натрий | 520.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Белки отделить от желтков. Взбить желтки с сахаром до бела.
0 мин
Шаг 2
Смешать муку, крахмал, разрыхлитель и соединить с желтками.
0 мин
Шаг 3
Белки взбить с солью в крепкую пену. Добавить к основной массе и перемешать.
0 мин
Шаг 4
Вылить тесто на противень и выпекать при температуре 180 градусов 20 минут. Готовый бисквит остудить и нарезать на небольшие равные части.
0 мин
Шаг 5
Протереть творог со сливочным маслом, добавить 1 стакан сахара и взбить до однородности.
0 мин
Шаг 6
Приготовить сироп: соединить половину стакана сахара с водой, довести до кипения, но не кипятить.
0 мин
Шаг 7
Собрать пирожные: бисквит пропитать сахарным сиропом. Нижний слой покрыть кремом, выложить вишни и накрыть еще одним слоем бисквита.
0 мин
Совет
Воздушные пирожные с творожным кремом станут любимым лакомством ваших домашних.