Треска тушеная в соусе
Ингредиенты
Порций
6
500 граммы Треска
Треска
120 миллилитры Сметана
Сметана
60 граммы Хрен
Хрен
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 6.3 г |
энергии | 209.2 kcal |
Жиры | 12.6 г |
белка | 17.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Филе трески нарезать на порционные куски и уложить в смазанный маслом сотейник (или широкую кастрюлю).
0 мин
Шаг 2
Сверху каждого кусочка филе выложить по 1 ч. ложке тертого хрена.
0 мин
Шаг 3
Осторожно влить по стенке сотейника 500 мл горячей воды, добавить МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и тушить на медленном огне в течение 30 мин.
0 мин
Шаг 4
В отдельную посуду слить бульон, оставшийся после тушения рыбы, охладить до комнотной температуры и смешать со сметаной.
0 мин
Шаг 5
Муку обжарить на сковороде с растопленным сливочным масло до золотистого цвета, развести бульоном со сметаной и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 6
Залить рыбу соусом и прогреть еще 15-20 мин.
0 мин
Совет
Рекомендуем добавить в соус немного белого сухого вина. Вино придаст блюду особый аромат и деликатность, более яркий и насыщенный вкус.