Том ям без кокосового молока
Ингредиенты
углеводы | 18.5 г |
энергии | 117.3 kcal |
Жиры | 1.3 г |
белка | 10.3 г |
Инструкции
Лемонграсс нашинковать, галангал нарезать тонкими слайсами, перец чили промыть.
Грибы промыть и нарезать тонкими кусочками. Лук очистить и нарезать на дольки. Помидоры разрезать на четвертинки.
Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ. После закипания добавить пасту чили, лемонграсс, галангал и перцы чили.
Выложить в кастрюлю грибы с луком, перемешать и варить 10 минут. Затем добавить очищенные креветки, помидор и рыбный соус, довести до кипения и варить 5 минут.
Нарезать лайм кружочками, при подаче выложить в суп вместе с листьями каффир-лайма.
Совет
Классический тайский суп том ям готовится без кокосового молока. Также его не оставляют на следующий день и не разогревают, так что прежде чем готовить тайский суп по рецепту с фото, рассчитайте точное количество порций. Горячий том ям без кокосового молока с острым вкусом и пряным ароматом надолго запомниться родным и друзьям и станет настоящим хитом вашей кухни. А как приготовить том ям быстро, мы расскажем в этом пошаговом рецепте.