Ризотто с морепродуктами в мультиварке
Ингредиенты
углеводы | 55.8 г |
энергии | 409.5 kcal |
Жиры | 12.2 г |
белка | 15.6 г |
Инструкции
Перед приготовлением ризотто, предварительно сварите куриный бульон. Для лучшего насыщения вкуса используйте MAGGI® БУЛЬОН ДОМАШНИЙ С КУРИЦЕЙ.
В мультиварке выбрать режим «Жарка» и обжарить мелко нарезанный лук. Сладкий перец нарезать кубиками, добавить к луку. Готовить 7 минут.
Выкладываем рис и обжариваем в течение 5 минут.
Поменять режим на «Тушение». Влить вино и тушить, пока оно не выпарится. Затем добавляем бульон, ставим на режим «Рис».
Морепродукты обжарить на сковороде со сливочным маслом и специями.
За 10 минут до готовности риса выкладываем в мультиварку кукурузу, горошек и морепродукты.
Совет
Ризотто с морепродуктами в мультиварке получается не менее вкусным и сытным, чем на сковороде. Такое изысканное блюдо, бесспорно, сможет разнообразить обычный рацион. Рецепт приготовления ризотто с морепродуктами простой, справиться с ним под силу каждой хозяйке. Приготовьте ароматное ризотто и по такому рецепту: ароматное ризотто с базиликом и креветками.