Теплый салат из куриной печени и овощей
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Куриная печень
Куриная печень
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Красный лук
Красный лук
10 граммы Укроп
Укроп
1 чайная ложка Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 граммы Белый перец
Белый перец
2 граммы Морская соль
Морская соль
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 6.4 г |
энергии | 183.9 kcal |
Жиры | 13.4 г |
белка | 9.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Куриную печень очистить от лишних прожилок. Обжарить на оливковом масле до румяности, добавив 1 ч.л. MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА.
0 мин
Шаг 2
Помидор вымыть и порезать кубиками.
0 мин
Шаг 3
Болгарский перец вымыть, удалить семечки и нарезать тонкими полосками.
0 мин
Шаг 4
Красный лук очистить и нарезать полукольцами. Укроп промыть и измельчить.
0 мин
Шаг 5
Смешать бальзамический уксус, оливковое масло, белый перец и соль.
0 мин
Шаг 6
Соединить в неглубокой емкости овощи, полить получившимся соусом и перемешать. Сверху выложить обжаренную куриную печень и украсить измельченным укропом.
0 мин
Совет
Прекрасный вариант легкого ужина или перекуса в обеденное время. Такой салат можно приготовить как в обычный день, так и в праздничный.