Тефтели в сметанном соусе
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Фарш свинины смешанный с говядиной
Фарш свинины смешанный с говядиной
100 граммы Сыр
Сыр
100 граммы Помидоры
Помидоры
50 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Сметана
Сметана
Розмарин
Розмарин
100 граммы Вода
Вода
Соль
Соль
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
углеводы | 9.5 г |
энергии | 490.7 kcal |
Жиры | 39.4 г |
белка | 24.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки. Помидор нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на терке.
0 мин
Шаг 2
Чеснок очистить и измельчить. Влить воду в миску, добавить сметану и MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, перемешать. Фарш посолить и смешать с чесноком.
0 мин
Шаг 3
Добавить овощи и сыр в фарш и перемешать. Сформовать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
0 мин
Шаг 4
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
0 мин
Совет
Лучше всего в фарш добавлять сыр твердых сортов из коровьего молока - например, российский.