Крылья индейки в мультиварке
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Крылья индейки
Крылья индейки
4 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 чайная ложка Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 1 г |
энергии | 942.5 kcal |
Жиры | 62.2 г |
волокно | 0.4 г |
белка | 89.6 г |
Насыщенные жиры | 15.2 г |
натрий | 1077.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Соевый соус смешать с прованскими травами и перцем.
0 мин
Шаг 2
Натереть смесью крылья индейки и оставить на час.
0 мин
Шаг 3
Обжарить крылья на масле в режиме «Жарка» до румяной корочки, а затем готовить в режиме «Тушение» 45 минут.
0 мин
Шаг 4
Подавать крылья индейки, приготовленные в мультиварке, с печеным картофелем и сладкой кукурузой.
0 мин
Совет
Предлагаем вам простой рецепт приготовления крыльев индейки в мультиварке. Приготовить их таким способом получается абсолютно у всех, а результат неизменно вкусен. Подавать крылья можно с любым гарниров, на фото представлен вариант с печеным картофелем и кукурузой. Обратите также внимание на рецепт жареных куриных крылышек.