Овощной крем-суп с жареным беконом
Ингредиенты
Порций
4
150 граммы Бекон
Бекон
2 штуки Цукини
Цукини
2 штуки Морковь
Морковь
100 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 24 г |
энергии | 333.3 kcal |
Жиры | 22.5 г |
белка | 11.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Морковь, цуккини и картофель очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками.
0 мин
Шаг 2
На сухой сковороде обжарить бекон. Немного остудить и мелко порубить или поломать.
0 мин
Шаг 3
В кастрюлю налить 700 мл воды и опустить овощи, довести до кипения. Варить 10 минут на среднем огне. Затем добавить 1 кубик MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ и варить еще 5 минут на медленном огне.
0 мин
Шаг 4
Готовый суп измельчить с помощью блендера. Добавить сливки и перемешать. Разлить готовый суп по тарелкам или бокалам и украсить жареным беконом.
0 мин
Совет
Экспериментируйте с овощами! Попробуйте добавить брокколи, лук- порей или фасоль.